Новая эра идеального блонда!

Настало время новой эры совершенного блонда от Schwarzkopf - премиальная категория продуктов окрашивания и ухода BLONDME. Теперь в систему BLONDME интегрирована инновационная запатентованная технология Бондинга, которая защищает волосы во время осветления, обесцвечивания и окрашивания.

blondme картинка

Согласитесь, технология Бондинга буквально взорвала мир парикмахерских услуг, пройдя путь от простого тренда до процедуры must-have в услугах любого салона. И больше не нужно пользоваться бондинг-добавками во время процедур окрашивания, осветления или обесцвечивания. Теперь технология Бондинг включена во все продукты BLONDME, что позволяет создавать идеальный цвет блонд в один шаг и без ущерба для качества волос!

Для всех, кто уже сделал выбор в пользу идеального блонда, и для тех, кто только готовится перейти на сторону света, коллекция продуктов BLONDME от Schwarzkopf стало олицетвореним блондинки: культовой, стильной и уникальной! Так чего же Вы ждете? Откройте для себя роскошь BLONDME от Schwarzkopf вместе с салоном прически Стиль!

  • Салон прически Стиль
  • 28 Февраля 2018
  • Просмотров: 845